Keller

Barriquefässer im Gewökbekeller

Das Edle, das Besondere, das Große an einem Wein ist ein Geschenk der Natur, welches zu entdecken und zu interpretieren dem Kellermeister obliegt. Nicht mehr und nicht weniger. So verstehen wir unsere Arbeit in Weinberg und Keller und so verstehen wir Württemberger Weinkultur. Alle Rotweine werden mit der klassischen Maischegärung hergestellt und alle Weine reifen in modernen Edelstahltanks oder in Holzfässern aus Eiche. Maxime ist hierbei die Verbindung aus bester Tradition und zeitgemäßer Technik stets zum Wohle der Qualität unserer Weine.

 

Unsere besonderen Schätze:

Der Trockene im Eichenfass – Ausgesuchte, kräftige Rotweine kommen zur Reifung ins traditionelle Holzfass aus schwäbischer Eiche, wo sie ihr vollmundiges Aroma erlangen.

Die Barrique-Weine – Im kleinen französischen Eichenfass von 228 l Volumen gehen Wein und Holzgerbstoffe eine ganz besondere Verbindung ein. Das Ergebnis: Charaktervolle Weine mit der besonderen Note.

Die Blue Edition – Ausgesuchtes Lesegut aus besonderen Lagen sowie die reine Handarbeit im Weinberg kennzeichnen diese Spezialität des Hauses Vollmer.

Einfach probieren und erleben, was Württemberg an Erlesenem zu bieten hat.